Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #93: „Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“ – Roland Huber im großen Talk
Published: 8/2/2024 -
Folge #92: „Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Published: 7/19/2024 -
Folge #91: „Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“: Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk
Published: 7/5/2024 -
Folge #90: „Haben damals selbst die Betten gemacht und die Klos geputzt“: Andreas Caminada exklusiven Talk
Published: 6/21/2024 -
Folge #89: Tohru Nakamura: "Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!"
Published: 6/7/2024 -
Folge #88: Sigi Schelling im schonungslosen Talk „Brauche ein Coaching, um die jungen Mitarbeiter zu verstehen“:
Published: 5/24/2024 -
Folge #87: Mit welchen Ideen Sepp Schellhorn die Gastronomie Österreichs verändern will
Published: 5/8/2024 -
Folge #86: „Wenn du gut bist, kommen die Gäste überall hin!“: Sören Herzig im großen Talk
Published: 4/26/2024 -
Folge #85: Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: 3-Sterne-Koch Marco Müller im Talk
Published: 4/12/2024 -
Folge #84: „Vegane Schnitzel und Würstel sind verlogener Kram!“: Franz Keller im knallharten Talk
Published: 3/29/2024 -
Folge #83: Eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands: Nikkei Nine-Küchenchef Kai Weigand im großen Talk
Published: 3/15/2024 -
Folge #82: Vom Alpenbub zum Styler und gastronomischen Kosmopoliten: Mario Lohninger im Talk
Published: 3/1/2024 -
Folge #81: Mochi-Mastermind Eddi Dimant über den nächsten großen Schritt sienes Gastro-Imperiums
Published: 2/16/2024 -
Folge #80: „Konzepte müssen von Herzen kommen, nicht von Marketingagenturen“: Erfolgsgastronom Bernd Schlacher im Talk
Published: 2/2/2024 -
Folge #79: „Man muss die Gäste näher an sich binden – wie Friseure!“: Heiko Antoniewicz im großen Talk
Published: 1/19/2024 -
Folge #78: „Würde die Probezeit als CEO in einer großen Hotelkette nie bestehen“: 25 Hours-Mastermind Christoph Hoffmann
Published: 1/5/2024 -
Folge #77: „Hatten Abende, da haben wir einfach zu gemacht“: Christoph Kunz über sein erstes eigenes Restaurant
Published: 12/22/2023 -
Folge #76: Lucki Maurer im sehr persönlichen Gespräch
Published: 12/7/2023 -
Folge # 75: Theresia Palmetzhofer: "Anstatt über Personalnot zu schimpfen, sollten Betriebe Lehrlinge ausbilden!"
Published: 11/24/2023 -
Folge #74: Althoff-Hotels CEO Frank Marrenbach
Published: 11/10/2023
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.