Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #73: „Gekürzte Öffnungszeiten sind nicht die Lösung!“: Hotelier Florian Weitzer im großen Talk
Published: 10/27/2023 -
Folge #72: "Nur gut kochen reicht heute nicht mehr!": Philipp Vogel im großen Talk
Published: 10/13/2023 -
Folge #71: „Lehrlinge müssen endlich ordentlich ausgebildet werden können!“: Lukas Nagl im großen Talk
Published: 9/29/2023 -
Folge #70: The Table-Mastermind Kevin Fehling im großen Talk
Published: 9/15/2023 -
Folge #69: Multigastronom Josef Donhauser im exklusiven Talk
Published: 9/1/2023 -
Folge #68 - Von Gordon Ramsays Schützling zum Überflieger New Yorks: Markus Glocker im großen Talk
Published: 8/18/2023 -
Folge #67 Hubert Wallner im Talk„Die Zeiten von Gelees und Pürees mit 21 Handgriffen sind vorbei!“
Published: 8/3/2023 -
Folge #66: „Das Essen sollte nicht nur schmecken, weil die Kuh Frieda hieß“ – Sophia Rudolph im großen Talk
Published: 7/21/2023 -
Folge #65: „Muss auch Weine einkaufen, die mir überhaupt nicht schmecken!“: Realtalk mit Sommelier-Ikone Aldo Sohm
Published: 7/7/2023 -
Folge #64: Fabian Günzel: „Müssen endlich aufhören auf die alten Zeiten rumzuhacken!“
Published: 6/23/2023 -
Folge #63: "Darum haben wir eine ganze Generation von Köchen verloren"- Johann Lafer über Deutschlands Sternegastronomie
Published: 6/9/2023 -
Folge #62: Starkoch Alexander Herrmann: „Lasse mir Gastronomie nicht mehr kaputtreden!
Published: 5/26/2023 -
Folge #61: „Ich wollte nicht mehr den Frauendeckel verpasst bekommen“: Agnes Karrasch über ihren Film „She Chef“
Published: 5/12/2023 -
Folge #60: Naturköchin Rebbeca Clopath
Published: 4/28/2023 -
Folge #59: Heinz Gindullis alias Cookie: „Wenn schon vegetarisch kochen, dann Gerichte, die du sonst nicht kriegst“
Published: 4/14/2023 -
Folge #58: "Der deutsche Gastronom hat immer noch Angst vor dem Gast": Thomas Imbusch und Sophie Lehmann im großen Talk
Published: 3/31/2023 -
Folge #57: Lisl Wagner-Bacher: "Habe nie gekocht, um es irgendwelchen Männern zu zeigen!"
Published: 3/17/2023 -
Folge #56: "Finde das eine Unart": Jan Hartwig im knallharten Talk
Published: 3/3/2023 -
Folge #55: „Peinlich, dass Österreich keinen Guide Michelin hat“: Philip Rachinger im schonungslosen Talk
Published: 2/3/2023 -
Folge #54: 2-Sterne-Koch Sebastian Frank – Der Untergang der Sternegastronomie?
Published: 1/20/2023
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.