Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #53: Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie
Published: 1/5/2023 -
Folge #52: Alexander Kumptner - Vom rebellischen Bad Boy zum gefeierten TV-Star und Spitzenkoch
Published: 12/23/2022 -
Folge #51 - Zuma-Mastermind Rainer Becker: Vom Kochlehrling an der Mosel zu einem der erfolgreichsten Gastro-Entrepreneu
Published: 12/9/2022 -
Folge #50 - Luigi Barbaro: Vom Arbeiterkind Neapels zum Grande Gastro-Patrone Wiens
Published: 11/11/2022 -
Folge #49 - Hans-Peter Wodarz: Vom Pagen zum legendären Paten der Erlebnisgastronomie
Published: 10/28/2022 -
Folge #48 - Alain Weissgerber - Die einzigartige Erfolgsstory des Kreativgenies aus dem legendären Taubenkobel
Published: 10/14/2022 -
Folge #47 - Max Strohe - Vom gefeuerten Lehrling zum gefeierten Sternekoch und TV-Star
Published: 9/30/2022 -
Folge #46 - Ariel Schiff - Vom Vom desillusionierten Lehrling zu einem der wegweisendsten Hoteliers Deutschlands
Published: 9/16/2022 -
Folge #45 - René Frank - Der Starpâtissier, der Desserts revolutioniert
Published: 9/2/2022 -
Folge #44 - "Restauranttester" Tim Raue & Katharina Raue: Was das TV-Duett mit dem neuen RTL-Format wirklich vorhat
Published: 8/19/2022 -
Folge #43 - Michael Käfer: So erfindet Münchens ultimative Gastro-Größe das legendäre Familienunternehmen neu
Published: 8/5/2022 -
Folge #42 - Bobby Bräuer - Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarikdeutschlands
Published: 7/22/2022 -
Folge #41 - Fabio Haebel – Vom Praktikanten zum wegweisenden Multigastronomen Deutschlands
Published: 7/8/2022 -
Folge #40 - Johannes Nuding - Vom Gasthaus-Praktikanten zum ersten österreichischen 3-Sterne-Koch seit Eckart Witzigmann
Published: 6/24/2022 -
Folge #39 - Thomas Dorfer - Vom Wirtshauslehrling zum Shootingstar Gourmet-Österreichs
Published: 6/10/2022 -
Folge #38 - Vitus Winkler - Vom Hotelierskind zum Poster Child der alpinen Jäger-und-Sammler-Küche
Published: 5/27/2022 -
Folge #37 - Otto Koch - Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz
Published: 5/13/2022 -
Folge #36 - Hans Neuner - Vom Tiroler Wirtshauskind zu Portugals Fine-Dine-Kapitän
Published: 4/29/2022 -
Folge #35 - Martin Klein - Vom Commis zum schillernden Jet-Set-Chef vom Hangar-7
Published: 4/15/2022 -
Folge #34 - Stefan Marquard - Vom gelernten Metzger zum Sternekoch und einflussreichen Gastro-Consultant
Published: 4/1/2022
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.