113 Episodes

  1. Folge #53: Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie

    Published: 1/5/2023
  2. Folge #52: Alexander Kumptner - Vom rebellischen Bad Boy zum gefeierten TV-Star und Spitzenkoch

    Published: 12/23/2022
  3. Folge #51 - Zuma-Mastermind Rainer Becker: Vom Kochlehrling an der Mosel zu einem der erfolgreichsten Gastro-Entrepreneu

    Published: 12/9/2022
  4. Folge #50 - Luigi Barbaro: Vom Arbeiterkind Neapels zum Grande Gastro-Patrone Wiens

    Published: 11/11/2022
  5. Folge #49 - Hans-Peter Wodarz: Vom Pagen zum legendären Paten der Erlebnisgastronomie

    Published: 10/28/2022
  6. Folge #48 - Alain Weissgerber - Die einzigartige Erfolgsstory des Kreativgenies aus dem legendären Taubenkobel

    Published: 10/14/2022
  7. Folge #47 - Max Strohe - Vom gefeuerten Lehrling zum gefeierten Sternekoch und TV-Star

    Published: 9/30/2022
  8. Folge #46 - Ariel Schiff - Vom Vom desillusionierten Lehrling zu einem der wegweisendsten Hoteliers Deutschlands

    Published: 9/16/2022
  9. Folge #45 - René Frank - Der Starpâtissier, der Desserts revolutioniert

    Published: 9/2/2022
  10. Folge #44 - "Restauranttester" Tim Raue & Katharina Raue: Was das TV-Duett mit dem neuen RTL-Format wirklich vorhat

    Published: 8/19/2022
  11. Folge #43 - Michael Käfer: So erfindet Münchens ultimative Gastro-Größe das legendäre Familienunternehmen neu

    Published: 8/5/2022
  12. Folge #42 - Bobby Bräuer - Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarikdeutschlands

    Published: 7/22/2022
  13. Folge #41 - Fabio Haebel – Vom Praktikanten zum wegweisenden Multigastronomen Deutschlands

    Published: 7/8/2022
  14. Folge #40 - Johannes Nuding - Vom Gasthaus-Praktikanten zum ersten österreichischen 3-Sterne-Koch seit Eckart Witzigmann

    Published: 6/24/2022
  15. Folge #39 - Thomas Dorfer - Vom Wirtshauslehrling zum Shootingstar Gourmet-Österreichs

    Published: 6/10/2022
  16. Folge #38 - Vitus Winkler - Vom Hotelierskind zum Poster Child der alpinen Jäger-und-Sammler-Küche

    Published: 5/27/2022
  17. Folge #37 - Otto Koch - Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz

    Published: 5/13/2022
  18. Folge #36 - Hans Neuner - Vom Tiroler Wirtshauskind zu Portugals Fine-Dine-Kapitän

    Published: 4/29/2022
  19. Folge #35 - Martin Klein - Vom Commis zum schillernden Jet-Set-Chef vom Hangar-7

    Published: 4/15/2022
  20. Folge #34 - Stefan Marquard - Vom gelernten Metzger zum Sternekoch und einflussreichen Gastro-Consultant

    Published: 4/1/2022

4 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.

Visit the podcast's native language site