Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #33 - René Antrag - Vom ahnungslosen Lehrling zum charismatischen Spitzensommelier im Steirereck
Published: 3/18/2022 -
Folge #32 - Konstantin Filippou - Vom Spitzenkoch zum Multigastronom
Published: 3/4/2022 -
Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter
Published: 2/18/2022 -
Folge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands
Published: 12/23/2021 -
Folge #29 - Thomas H. Althoff - Vom Rezeptionist zum erfolgreichsten Luxus-Hotelier Deutschlands
Published: 12/7/2021 -
Folge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie
Published: 11/22/2021 -
Folge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0
Published: 11/2/2021 -
Folge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea
Published: 9/11/2021 -
Folge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris
Published: 8/30/2021 -
Folge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts
Published: 7/19/2021 -
Folge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED
Published: 7/6/2021 -
Folge #22 - Martin Kocher - Österreichs Arbeitsminister über die „Fachkräfte-Kastastrophe" in der Gastronomie
Published: 6/22/2021 -
Folge #21 - Attila Dogudan - Die unglaubliche Erfolgsgeschichte des Do&Co-Gründers
Published: 6/8/2021 -
Folge #20 - Daniel Stock - So wird man zu einer starken Arbeitgebermarke und gewinnt Mitarbeiter
Published: 5/10/2021 -
Folge #19 - Andreas Döllerer - Der einzigartige Erfolgsweg vom Erfinder der Cuisine Alpine
Published: 4/26/2021 -
Folge #18 - Jan Hartwig - Der 3-Michelin-Sterne Hardliner
Published: 4/12/2021 -
Folge #17 - Roland Trettl - Darum begeistert der Provokateur ein Millionenpublikum
Published: 3/26/2021 -
Folge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin
Published: 3/15/2021 -
Folge #15 - Justin Leone - Gastro-Punk Justin Leone im schonungslosen Talk
Published: 3/1/2021 -
Folge #14 - Max Stiegl - Gastro-Provokateur Max Stiegl spricht Klartext
Published: 2/15/2021
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.