113 Episodes

  1. Folge #33 - René Antrag - Vom ahnungslosen Lehrling zum charismatischen Spitzensommelier im Steirereck

    Published: 3/18/2022
  2. Folge #32 - Konstantin Filippou - Vom Spitzenkoch zum Multigastronom

    Published: 3/4/2022
  3. Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter

    Published: 2/18/2022
  4. Folge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands

    Published: 12/23/2021
  5. Folge #29 - Thomas H. Althoff - Vom Rezeptionist zum erfolgreichsten Luxus-Hotelier Deutschlands

    Published: 12/7/2021
  6. Folge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie

    Published: 11/22/2021
  7. Folge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0

    Published: 11/2/2021
  8. Folge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea

    Published: 9/11/2021
  9. Folge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris

    Published: 8/30/2021
  10. Folge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts

    Published: 7/19/2021
  11. Folge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED

    Published: 7/6/2021
  12. Folge #22 - Martin Kocher - Österreichs Arbeitsminister über die „Fachkräfte-Kastastrophe" in der Gastronomie

    Published: 6/22/2021
  13. Folge #21 - Attila Dogudan - Die unglaubliche Erfolgsgeschichte des Do&Co-Gründers

    Published: 6/8/2021
  14. Folge #20 - Daniel Stock - So wird man zu einer starken Arbeitgebermarke und gewinnt Mitarbeiter

    Published: 5/10/2021
  15. Folge #19 - Andreas Döllerer - Der einzigartige Erfolgsweg vom Erfinder der Cuisine Alpine

    Published: 4/26/2021
  16. Folge #18 - Jan Hartwig - Der 3-Michelin-Sterne Hardliner

    Published: 4/12/2021
  17. Folge #17 - Roland Trettl - Darum begeistert der Provokateur ein Millionenpublikum

    Published: 3/26/2021
  18. Folge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin

    Published: 3/15/2021
  19. Folge #15 - Justin Leone - Gastro-Punk Justin Leone im schonungslosen Talk

    Published: 3/1/2021
  20. Folge #14 - Max Stiegl - Gastro-Provokateur Max Stiegl spricht Klartext

    Published: 2/15/2021

5 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.

Visit the podcast's native language site