113 Episodes

  1. Folge #13 - Hans Haas - Tantris-Legende Hans Haas spricht über fünf Jahrzehnte Spitzengastronomie

    Published: 2/1/2021
  2. Folge #12 - Paul Ivic - Kulinarik-Pionier und Lebensmittel-Kritiker Paul Ivic spricht Tacheles

    Published: 1/18/2021
  3. Folge #11 - Ricky Saward - Radikal genial: Europas erster veganer Sternekoch im Exklusiv-Talk

    Published: 12/21/2020
  4. Folge #10 - Heinz Reitbauer - Vom Wirtshauskoch in den internationalen Kocholymp

    Published: 12/7/2020
  5. Folge #9 - Tim Raue - Ausnahmekoch Tim Raue im exklusiven Podcast

    Published: 9/22/2020
  6. Folge #8 - Sven Elverfeld - 20 Jahre Aqua

    Published: 8/26/2020
  7. Folge #7 - The Duc Ngo - Vom Flüchtlingskind zu Berlins Goldgastronom

    Published: 8/11/2020
  8. Folge #6 - Patrick Rüther und Koral Elci - Hamburger Gastro-Kreuzritter Patrick Rüther und Koral Elci steigen auf die Ba

    Published: 7/27/2020
  9. Folge #5 - Ludwig Maurer - Produktfanat und Kreativgastronom Lucki Maurer im schonungslosen Talk

    Published: 7/13/2020
  10. Folge #4 - Tim Mälzer - Gastro-Mastermind Tim Mälzer über den Weg aus der Krise

    Published: 6/30/2020
  11. Folge #3 - Mathias Winkler - Sacher-Chef Matthias Winkler über die Zukunft der Luxus-Hotellerie

    Published: 5/29/2020
  12. Folge #2 - Christian Rach - Christian Rach über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie

    Published: 5/13/2020
  13. Folge #1 - Frank Rosin - Querdenker und Branchenkritiker Frank Rosin im exklusiven Talk

    Published: 4/28/2020

6 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.

Visit the podcast's native language site