Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #13 - Hans Haas - Tantris-Legende Hans Haas spricht über fünf Jahrzehnte Spitzengastronomie
Published: 2/1/2021 -
Folge #12 - Paul Ivic - Kulinarik-Pionier und Lebensmittel-Kritiker Paul Ivic spricht Tacheles
Published: 1/18/2021 -
Folge #11 - Ricky Saward - Radikal genial: Europas erster veganer Sternekoch im Exklusiv-Talk
Published: 12/21/2020 -
Folge #10 - Heinz Reitbauer - Vom Wirtshauskoch in den internationalen Kocholymp
Published: 12/7/2020 -
Folge #9 - Tim Raue - Ausnahmekoch Tim Raue im exklusiven Podcast
Published: 9/22/2020 -
Folge #8 - Sven Elverfeld - 20 Jahre Aqua
Published: 8/26/2020 -
Folge #7 - The Duc Ngo - Vom Flüchtlingskind zu Berlins Goldgastronom
Published: 8/11/2020 -
Folge #6 - Patrick Rüther und Koral Elci - Hamburger Gastro-Kreuzritter Patrick Rüther und Koral Elci steigen auf die Ba
Published: 7/27/2020 -
Folge #5 - Ludwig Maurer - Produktfanat und Kreativgastronom Lucki Maurer im schonungslosen Talk
Published: 7/13/2020 -
Folge #4 - Tim Mälzer - Gastro-Mastermind Tim Mälzer über den Weg aus der Krise
Published: 6/30/2020 -
Folge #3 - Mathias Winkler - Sacher-Chef Matthias Winkler über die Zukunft der Luxus-Hotellerie
Published: 5/29/2020 -
Folge #2 - Christian Rach - Christian Rach über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie
Published: 5/13/2020 -
Folge #1 - Frank Rosin - Querdenker und Branchenkritiker Frank Rosin im exklusiven Talk
Published: 4/28/2020
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.