Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
A podcast by Jürgen Pichler & Lucas Palm - Fridays
113 Episodes
-
Folge #113: Mit Feuer, Dampf und Erlebnisfaktor: Manuel Weißenböck und die neue österreichische Küche
Published: 6/6/2025 -
Folge #112: Tobias Bätz: "Für jeden Gastronomen ist es heute krasser denn je"
Published: 5/9/2025 -
Folge #111: „Wer jetzt nicht knallhart kalkuliert, ist in zwei Jahren weg“: Die Geschwister Rauch im großen Podcast
Published: 4/25/2025 -
Folge #110: Haferkater-CEO: "55 Millionen Umsatz in fünf Jahren sind sehr realistisch!"
Published: 4/11/2025 -
Folge #109: „Menschen sollen mehr Biber essen und weniger Avocados!“ – Haubenkoch Max Stiegl im Talk
Published: 3/28/2025 -
Folge #108: Fritz Keller schlägt Alarm: „Die Mehrwertsteuererhöhung war das Ergebnis einer Neidgesellschaft!“
Published: 3/14/2025 -
Folge #107: "Das war wertlose Küche mit viel Scheißdreck!"Hannes Müller über seinen harten Aufstieg
Published: 2/28/2025 -
Folge #106: „Hört auf etwas ‚Tatar‘ zu nennen, das aus Gemüse ist!“: Heiko Antoniewicz im knallharten Talk!
Published: 2/14/2025 -
#Folge 105: „Michelin hat Österreichs Gastronomie zusammengeschweißt!“: Klemens Gold im exklusiven Podcast
Published: 1/31/2025 -
Folge #104: "Auch in Zeiten wie diesen steckt die Gastronomie voller Chancen!": Karlheinz Hauser im exklusiven Podcast
Published: 1/17/2025 -
Folge #103: „Neues ausprobieren – deswegen liebe ich Gastronomie!“ – Die Wirte des berühmtesten Wirtshauses im Talk
Published: 1/3/2025 -
Folge #102: „War kreativ zu stark eingeschränkt“: Rosina Ostler im großen Talk
Published: 12/20/2024 -
Folge #101: Herbert Schmidhofer über die Misstände in der Gastronomie
Published: 12/6/2024 -
Folge #100: „Insolvenz ist weniger schlimm als viele denken!“: Anthony Sarpong im schonungslosen Talk
Published: 11/22/2024 -
Folge #99: Kultbäcker Jochen Gaues: "Bin selber schuld an meiner wirtschaftlichen Misere"
Published: 11/8/2024 -
Folge #98: „Schweigen ist mein Geschäft“: Jetzt spricht Stundenhotel-Besitzer Heinz Rüdiger Schimanko aber trotzdem
Published: 10/25/2024 -
Folge #97: Landhaus Stricker-Mastermind Holger Bodendorf im großen Talk
Published: 10/11/2024 -
Folge #96: Feuer, Fisch – und immer einen Schritt voraus: Stefan Doubek im großen Talk!
Published: 9/27/2024 -
Folge #95: Sansibar-Küchenchef Sebastian Prüßmann und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutsch
Published: 9/6/2024 -
Folge #94: „Traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“ – Toni Mörwald im knallharten Talk
Published: 8/16/2024
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.